赌王儿子刚出车祸又切到手| 李珉宇| 3D电影票房首下滑| 黑人赫敏| 魏大勋补刀称其“过气偶像| 更在意选手舞台形象| 女星1年神变化| 中传艺考开始| 性格像唐僧| 称自己保持沉默已12年| 称中间人员私吞钱| 进入公映倒计时| 《恋家有方》| 身陷“抄袭门| 周杰伦昆凌同游泰国| 娇妻挺三胎孕肚亮相| 张智霖晒自拍额头手腕扎银针| 好莱坞巨星被揭真面孔| 重庆希尔顿酒店涉黄案始末| 迪士尼影片主人公为什么没妈妈?| 《剪刀》| 古惑仔江苏跨年忆出道经历| 谢天华对收视有信心| 个人| 女儿怀中熟睡显温馨(图)| 网传王大治或涉嫌参与陷害潘粤明| 轻松回应| 天后登台新妆要放大| “八爷版叶问靠“浪漫突围| 阿朵时尚造型对戏闫妮| 保洁小妹| 演混世魔王比黑娃过瘾| NTV| 出境| 郭晓然| 感觉难受很糟糕| 《我最好朋友的婚礼》| 看导演功力不如看演员表演(图)| 应采儿佟大为出演贺岁档公路片| 韩团T-ara现身北京机场|

中共西安市委 关于郭乃科、关相林同志职务任免的通知

发布时间:2018-10-21 10:39:52  |   来源:中国侨网  |   作者:佚名  |   责任编辑:许蓉
8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。为了解答网友们的疑问记者11日采访了新西兰移民部长Iain Lees-Galloway以及持牌移民中介,就大家
通过梳理研究,笔者发现撤县(市)设区的形式多种多样。

  据新西兰天维网报道,8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。为了解答网友们的疑问记者11日采访了新西兰移民部长Iain Lees-Galloway以及持牌移民中介,就大家最关心的一些问题进行详细解读。

  移民部长:新政为留学生提供了移民通道

  11日在惠灵顿举行的新西兰国际教育年会上,移民部长Iain Lees-Galloway表示,不论从经济还是社会层面来看,国际留学教育对新西兰非常重要。

  “因此才会对留学政策做出改变,以确保新西兰的教育在国际上具有竞争力。

  “不仅如此,该政策能够解决留学生和工作者被雇主剥削的问题。”

  Lees-Galloway称预计该新政会将留学生数量减少1200-6000。

  在会上,Iain Lees-Galloway再次阐明了具体的新政内容,并表示,新政主旨很明确,“学习新西兰所需的技能,并能靠这些技能在新西兰谋生,那么新西兰将为你们提供机会。”

  “新政为留学生提供了通往移民的道路,这是一条基于技能的路,基于新西兰所需能力的路。” Lees-Galloway强调道。

  他表示,新西兰政府为留学生提供了通往移民的道路,但是,反过来,留学生需要证明,他们要拥有新西兰所需要的技能。

  “对于那些希望通过在新西兰读书再移民的学生,我们给出的信息非常明确:学习这个国家所需的技能,这样你才有机会参与到国家的发展中。” Lees-Galloway说。

  新政后Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女?移民部长独家解答

  关于众多网友关心的Open工签持有者是否能够担保配偶工签和子女的问题。

  天维菌采访了新西兰移民部长并得到了独家回应。

  移民部长的新闻秘书明确告诉天维网:

新西兰留学生工作签证新政发布 移民部长答疑解惑

  1.Post-study work visa持有者能够担保配偶申请工签,只要他们满足移民局对配偶关系申请的要求;

  2.在读书期间,如果你学习7级或8级课程且专业在长期紧缺列表上,或者你学习的是9级或10级课程,那么你就能担保配偶申请工签;

  3.如果你的配偶有未成年子女,他们就能享受免费的小学和中学教育。相应的,在其父母工作签证有效期内,未成年子女能够申请到学生签证且享受的与新西兰本地孩子一视同仁的小学和中学免费教育。

  如果你觉得上面的内容有点不好懂,那么这样说可能大家会更明白:

  首先,只要你已经拿到了Post Study Work Visa,你就能担保配偶申请工签,前提是,能满足移民局对配偶关系申请的要求。

  其次,对于担保配偶签证的变化,仅限于Level 8 课程,对于就读Level 7、9、10课程的朋友们,担保配偶工签要求不变。

  最后,未成年子女签证是和配偶工签挂钩的,如果你获得工签的配偶有未成年子女,那他们就可以申请学生签证,享受新西兰免费中小学教育。

  一表让你看清楚11月26日后这些签证持有者是否有担保配偶子女资格:

新西兰留学生工作签证新政发布 移民部长答疑解惑

  记者采访了领航澳新留学移民(原领航国际教育服务中心),其持牌移民顾问Horace XU就大家最关心的一些问题进行了解答。

  哪类留学生是新政的最大赢家?

  最大的赢家显然是目前正持有学生签证的留学生们。无论是什么级别的学习,基本上可以说,但凡在旧政策下曾经达到可以申请毕业生工作签证(Post-study work visa)的留学生,现在都可以获批整整三年的开放式工签。

  新政下,具体哪些level课程才能够担保配偶和子女?

  如果申请人就读的是7级和8级的课程/项目(study programme),则其就读专业必须是要列在“长期紧缺职业名录上”,才可以担保配偶/伴侣的工作签证(partner of a student work visa)。如果其就读的9级和10级(即硕士/博士),则不限专业,可以担保配偶/伴侣的工作签证和子女的本地人待遇学生签证(domestic student visa)。

  如果pgd毕业后拿到3年open工签,是否配偶也自动获得3年的open工签?

  不能“自动”。其配偶即便现在也没有“自动”获得签证的机会。需要依照法定程序递交申请后,才有可能获批。就目前已公布的政策而言,但凡持有毕业生工作签证就可以担保配偶/伴侣的工作签证。

  11月26日之前递交的担保配偶和子女签证申请,会不会受影响?

  依照目前所释出的材料来看,新的政策要在11月26号起开始施行。此前的签证将沿用旧的政策。

  8级非紧缺专业学生目前持有1年open工签,能够在11月26日之后申请2年open工签后,担保配偶和子女吗?

  目前而言,毕业生工签的持有者,都可以担保(assist)其配偶的工签申请和子女的domestic student visa申请。即,就昨天的新政来看,8级非紧缺专业不能担保配偶和子女是指在学生签证期间,而不是只在持有open工签期间。但具体政策如何实施,还需等细则出台。

  之前已经申请过一次open工签,重新回去上学的话,是否还能再获得3年open工签?

  有可能。如果“重新回去上学”所学的项目(study programme)符合:

  (1)就读的级别更高(比如之前就读5级大专,现在就读7级本科),且

  (2)就读的是本科(学士学位),或研究生(postgraduate),且

  (3)就读的课程/项目的总时长不少于30周

  目前持有明年到期的open工签,新政策之后可以申请延续两年的open工签吗?

  就目前所释出的信息而言,只要在2018年11月26号依然持有毕业生open工签,就很有可能(原文用词是“may”而非“will”)再申请到两年的open工签。当然申请依然需要满足相关的健康/品德要求和生活资金要求。

  雇主担保工签11月后取消,如果申请去掉雇主限制这一项,是不是意味着,雇主担保工签的持有者可以随意跳槽,就算失业也不会签证作废了?那对于之后申请移民工作经验加分是好还是坏?

  就目前所释出的信息而言,签证持有人将可以随意“跳槽”。就算失业也不会签证作废(因为其本质上将是一个“open”签证)。对于之后申请移民工作经验加分,则取决于申请人是如何利用这段出乎意料的,利好的“open”签证机会了。

  3年Open工签是否影响EOI算分,影响PR申请?

  目前政策的修改还没有延伸到PR申请的范围。

  解读最后,Horace XU也提醒大家:“我们提请广大留学生朋友和考虑入读的朋友注意,目前移民局所释出的几份文件,都是在移民局网站的“News and Notifications/新闻与通知”板块下。换言之,这些都是给媒体和公众的“媒体吹风会”级的信息。因此,最终定稿的信息,应该以之后(时间未知)移民局的“Operational Policy Team执行政策组”所放出的“Amendment Circular修正通告”为准。”

非遗江苏
人文江苏
出行指南针
智慧江苏
认定犯罪将退出演艺圈 雪莉扒生菜裤子(图) 女友崔智友缺席 香港书展禁低俗封杀靓模签名会 仔细看还有一双回力鞋在呐 甄子丹刘嘉玲首度交锋 自曝没获周董结婚邀请 黑牛暖心赢喝彩 高圆圆随赵又廷回台湾探亲 关淑怡私生子生父开佛学会
二人甜蜜吃早餐(图) 爱心无限 郭德纲现场亮嗓 被赞成龟梨和也代表作 英国地铁帅哥爆红 引荐戴春荣 长濑智也约数名女优吃饭 宝马 第37届法国凯撒奖揭晓 《两个女人的战争》 郑爽杨洋牵手拥抱拍吻戏 吴孟达自曝曾终日沉迷酒池肉林 图解李小璐涉不雅视频5疑点